Коттеджный поселок Клинские земли, информация об объекте


Направление Ленинградское шоссе
Ближайший населенный пункт Николаевка
Расстояние до МКАД 85 км.
Площадь застройки поселка 950 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Кирпич, Пеноблок
Количество участков 32
Площади участков от 100 до 300
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Клинские земли» расположился среди густого лесного массива на расстоянии 84 км от мегаполиса. Добираться сюда можно по Пятницкой или Ленинградской магистрали, а также воспользоваться автобусом и электричкой. В любом случае дорога не займет более 1,5 часа.

Территория поселка, занимающая площадь 950 га, разделена на 32 земельных участка. Площадь всех участков различна, можно выбрать «скромные» 100 соток, а можно на огромной участке воплотить самые смелые фантазии. Все участки предлагаются без подряда и дают возможность строить целые дворцы по собственному проекту. В поселке подведены необходимые инженерные коммуникации. Так как территория поселка огромна, то ограждения по периметру и пропускного пункта пока не предусматривается. По этой же причине в поселке отсутствует досугово-променадные зоны и уличное освещение.

Так как участки разбросаны по значительной площади, то от этого зависит и доступность до объектов социальной инфраструктуры. Каждый выбирает, куда ему добираться ближе. А необходимые объекты можно найти в селах и деревнях Николаевке, Грешнево, Екатериновке, Хохлово, Сергеевке, Никольском, Кузнецово, Коськово и других.

В самом коттеджном поселке проложены дороги с асфальтовым покрытием, есть несколько «вольных» паркингов. Здесь найдется много мест, где можно отлично отдохнуть. По территории поселка протекают реки Вельга и Черная. Всего в 6 км раскинулась необъятная гладь Истринского водохранилища. Тут доступны прогулки на лодках и катерах, изумительная рыбалка, ночлег в палатке и чай у костра. А чтобы набрать корзину грибов или лесной земляники достаточно только выйти за пределы своего участка.

Величественная природа, отличная экологическая обстановка и чистый воздух дают отличную возможность жителям поселка отдохнуть от городской суеты.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Карповские дачи Егорьевское шоссе Карпово

Коттеджный поселок Клинские земли добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты