Коттеджный поселок Вудвиль, информация об объекте


Направление Ленинградское шоссе
Ближайший населенный пункт Акатьево
Расстояние до МКАД 62 км.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Площади участков от 6 до
Площади домов от 82 до
Коммуникации Водоснабжение Интернет Канализация Газ Телефон Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка Детская площадка Спортивная прощадка Теннисный корт Торговый центр
Внешняя инфраструктура Аптека Больница
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Вудвиль» расположился в 60 км от кольцевой дороги в Клинском районе. В поселке можно выбрать участок от 6 до 12 соток или обрести готовый дом, площадью от 825 кв. м.

Все дома в поселке «Вудвиль» построены исключительно из дерева. Этот материал выбран не зря. Еще наши предки использовали натуральное дерево для строительства своего жилья. Они знали, что окружение натурального дерева благоприятно влияет как на самочувствие и силу, так и на жизненную энергию самого организма.

Каждый из участков обеспечен необходимыми коммуникациями (электроснабжение, газопровод, центральное водоснабжение). Сюда проведены Интернет, телефон, спутниковое телевидение. Внутренние дороги имеют твердое покрытие. Поселок охраняется круглосуточно.

В «Вудвиле» организовано товарищество жильцов. Оно призвано решать бытовые и финансовые вопросы, связанные с жизнью в поселке.

Природа этого района очень живописна. Здесь растут лиственные сосновые леса, протекает река Сестра. Здесь можно посидеть с удочкой, позагорать. Для любителей рыбной ловли есть великолепные места на Нижней Волге всего в часе езды от поселка. Здесь можно поймать окуня, щуку, судака и настоящего волжского леща.

Поселок имеет достаточно развитую социальную инфраструктуру. Тут есть магазины, торговый центр, больница, аптека. Для занятий спортом и отдыха предусмотрены каток, конюшни, тренажерный зал, сауна, спортивный комплекс, спортплощадка.

Рядом с поселком расположен пансионат «Романтика», здесь можно воспользоваться катком, бассейном, баней и сауной. На территории пансионата есть кафе, бар, дискотека.

В 7 км от поселка «Вудвиль» расположен город Клин. Здесь есть супермаркеты и торгово-развлекательные комплексы, современный медицинский центр. В городе построен ледовый дворец (крытый).

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Красный Стан Можайское шоссе можайск

Коттеджный поселок Вудвиль добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты