Коттеджный поселок Рижские дачи, информация об объекте


Направление Ленинградское шоссе
Ближайший населенный пункт Кореньки
Расстояние до МКАД 90 км.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Количество участков 130
Площади участков от 7 до 23
Коммуникации Водоснабжение Интернет Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка Детская площадка Спортивная прощадка Теннисный корт
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Видеонаблюдение Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Рижские дачи» расположился в 90 км от Москвы по Новоржискому шоссе. Сюда можно так же добраться автомобилем по Пятницкому шоссе или Ленинградке, автобусом, электричкой или водным транспортом.

В поселке насчитывается 135 участков, их площадь от 8 до 25 соток. Все участки имеют подряд на строительство, при этом можно выбрать один из предлагаемых оригинальных и удобных проектов. Дома строятся из бруса и камня, в качестве отделки применяют дерево, камень, декоративную штукатурку. К участкам подведены все стандартные коммуникации, включая скоростной Интернет.

Природа района очень живописна. Дачный поселок, окруженный лугами и лесами со всех сторон, находится на небольшой возвышенности возле реки Нудоль. Отсюда можно совершить прогулку на байдарках по Истринскому водохранилищу. Здесь же расположено уникальное место для любителей рыбалки и охоты.

Внутренняя инфраструктура поселка очень разнообразна. Наряду с традиционными магазинами, паркингом, спортивными и детскими площадками в поселке разместился летний театр, теннисный корт, шахматный клуб, поля для мини-гольфа и фермерское хозяйство.

 Еще более разнообразным делает досуг внешняя инфраструктура поселка. В 10 км от него расположен санаторий «Чайковский». В санатории есть медцентр, кинотеатр, бильярд, баня, бассейн. Для любителей экстремального отдыха организуются прогулки на верблюдах, пейнтбол, сафари, рафтинг-туры.  Кроме этого, недалеко от «Рижских дач» расположен конно-спортивный комплекс «Кузнецово».

Для паломников и ценителей старины интерес представляют храмы и монастыри, например, Троицкий Александро-Невский монастырь.

В поселке «Рижские дачи» можно жить круглый год или приезжать по выходным.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Волоцкие холмы Волоколамское шоссе Темниково

Коттеджный поселок Рижские дачи добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты